Войти / Регистрация
Вопрос-ответ|Доставка|Оплата|Оптовикам|Акции|Адреса магазинов

Лупа напольная 3Х со светодиодной подсветкой

Код товара: 499-122
Лупа напольная 3Х со светодиодной подсветкой Rexant 31-0512
Размер линзы:17,4х10,8 см
Оптическая сила:3 диоптрии
Увеличение:1,75 раза
Источник света:60 ярких светодиодов
Потребляемая мощность:5 Вт
  • Стеклянная линза (минимум искажения)
  • Равномерная светодиодная подсветка
  • Надежная напольная подставка
Производитель: Rexant
Артикул товара: 31-0512

Хочу в подарок! — Намекните друзьям :)
10790 руб. 9490 руб.
Снято с производства

Напольная лупа со светодиодной подсветкой прекрасно подходит для работы с мелкими предметами. Используется в рукоделии, а также в косметологии, ювелирных работах, при мелком ремонте и в других видах деятельности, где требуется дополнительное увеличение и подсветка рабочей области.

Состоит из линзы, напольной подставки и бестеневой светодиодной подсветки.

Основные преимущества лампы-лупы:

  1. Линза изготовлена из стекла. Это значит, что она обеспечивает наиболее четкое изображение с минимальным уровнем искажения;
  2. Бестеневая всесторонняя подсветка предмета. Возможна также работа в условиях отсутствия внешнего освещения;
  3. Увеличенный срок службы за счет использования светодиодной (LED) подсветки — 60 светодиодов;
  4. Устойчивая напольная конструкция с возможностью регулировки угла наклона и высоты линзы;
  5. Держатель линзы оснащен рукояткой, позволяющей настраивать положение линзы не дотрагиваясь до самой линзы;;
  6. Экономия электроэнергии. Потребляет в рабочем состоянии 5 Вт;
  7. Встроенный электронный блок управления, благодаря которому, лампа излучает ровный свет без мерцания.

Лампа выполнена в белом цвете.

Напряжение питания: 220-240В, 50Гц;

Размер коробки: 91x28x23 см.

Вера
Мытищи
26.10.2015, 13:00

Эту лупу я попросила у детей для себя на юбилей. Сначала все моё пожелание восприняли как блажь, затем посовещались и смирились. И вот чем это закончилось на сегодня:- К подарку доступ я получила позавчера в 23-00.До этого мужественно боролась с соблазном вскрыть коробку 2-е суток, но доставили её на работу, оказалась она не подъёмно тяжёлая из-за платформы на которой она стоит(это большой +), и её нужно было перевезти домой.После торжества первое что я сделала- установила лупу и вскрыла "Водопад" Гранни, арт. Ag1008 , Приступила к работе нарушив лично разработанную методику- так желалось опробовать этот телескоп(такое имя дали).Работалось в самом тёмном углу дома, рядом спал супруг. Лампа без шумная, я боялась что ему может помешать скорей хруст при надавливании камней, так было тихо!!! И свет освещал только стол. В 2 ночи я себя силой(несколько раз возвращалась к работе) уложила в постель. После ухода мужа на работу в 7-30 я уже была за работой, и просидела.....(Продолжение следует)
Полезный отзыв? Да 5 / Нет 0
Вера
Мытищи
26.10.2015, 13:22
Продолжение: На следующий день в выходной, я оказалась одна дома. Дела основные были переделаны накануне. И с утра пораньше я уже сидела за работой. И только на следующий день по пути на работу я поняла что хочу есть ! Я не могла оторваться до возвращения мужа с работы хотя накануне я обещала себе, что погуляю по улице и что нибудь сделаю на огороде. В итоге я выложила S=20 кв. см. Работа настолько получилась ровная!! Обычно я делаю медленно- главное красивый результат. Глаза от света не устают. Напряжения нет.Удобно! Единственное жаль не задумано уменьшение по высоте- за журнальный столик не присядешь с ней- только за столом. И самое главное- НЕТ ИСКАЖЕНИЙ, чем грешат др. лупы. Я настолько довольна, что поставила ей бы все 100 баллов! Да(!) и ещё + :при долгом включении не греется, и нет запаха!
Виктория Косматенко
Ростов-на-Дону
22.07.2015, 22:20

Очень довольна покупкой. Лампа прибыла аккуратно упакованной , собрать ее не составило труда . Вещь удобна и функциональна, поскольку не требует жесткого крепления к столешнице, мобильна, легко перемещается, выглядит как торшер, а не как спецоборудование для хобби , гармонично вписалась в интерьер. Свет яркий , ровный, не раздражает. Отличное разрешение лупы. Удобно не только рисовать( кисточка помещается), но и делать маникюр. Лупа очень устойчива, так как имеет тяжелое основание, для меня это важно. Возможно использование как дополнительный источник света. Рекомендую к покупке.
Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0
Анна Брыкалина
Москва
30.10.2014, 01:35

Неделю назад купила именно эту модель и не пожалела, хоть и значительно дороже получилось. Главное преимущество, что её не надо ни к чему крепить. Стоит очень устойчиво за счёт тяжелого основания. Очень удобное увеличение, так что легко помещается кисточка между картиной и лупой! Совсем не портит интерьер, смотрится как торшер. Приятный естественный свет подсветки позволяет засидется за любимым занятием до поздна.
Спасибо "raskraski.ru" доставили уже на второй день.
Полезный отзыв? Да 11 / Нет 1